Association Sportive de Neuillay les Bois : site officiel du club de foot de LUANT - footeo

18 septembre 2012 à 14:28

Sur tapis jaune…

L'AS Neuillay est reparti de son premier déplacement de l'année avec une défaite en 4ème division en ouverture du championnat.

Ce dimanche avait lieu la première journée de championnat de la saison 2012/2013 qui débutait à Oulches. Club pas si inconnu que cela après un affrontement il y a 2 ans lors d’un match de coupe.

Le match commençais par une nouvelle déconcertante. Quoiqu’il arrive, l’ASN repartira de son déplacement par une défaite, l’équipe d’Oulches déjà victime par le passé, posa une réserve qui avais toutes les chances d’aboutir.

Ainsi le match commençait sur un terrain jaune, dur et au milieu de nulle part, un vrai premier déplacement exotique pour l’ASN. Apres une entame de match très difficile de l’ASN, Oulches ouvrais le score malgré un hors-jeu avec un arbitre de touche qui lève le drapeau et le rebaisse avant que l’arbitre central ne le vois. Oulches mène au score et cela sans se créer de véritable occasion. Une première mi-temps terne sans caractère de l’ASN où maladresse et panique étaient au rendez-vous. Apres la pause l’ASN revenais avec de bien meilleures intentions, un jeu beaucoup moins brouillon et des actions construites qui pointaient le bout de leur nez. Mais suite à un contre à la 60ème minute Oulches aggravais la marque. Pourtant Neuillay étais bien mieux et Clément Feuillade, rentré quelques minutes avant, réceptionnais un centre et tel un renard, envoyais le ballon au fond du filet adverse. 2-1. Malgré une fin de match plutôt à l’avantage de l’ASN, le match se terminait ainsi et l’ASN retrouvait la 4ème division avec une première défaite au compteur.

L’ASN devra mieux faire prochainement et prendre le jeu à son compte si l’objectif de la montée veut être atteint...